Supprimer votre compte Dishloom et vos données
Les utilisateurs de Dishloom peuvent demander la suppression définitive de leur compte depuis l’application ou sur le web, sans réinstaller l’application.
Suppression dans Dishloom
- Ouvrez Plus.
- Sélectionnez Données et confidentialité.
- Sélectionnez Supprimer le compte, puis confirmez.
Demande de suppression sur le web
Écrivez-nous depuis l’adresse associée à votre compte Dishloom. Nous pourrons ainsi vérifier que le compte vous appartient avant de traiter votre demande.
Envoyer une demande de suppression
Ce qui se passe ensuite
Une demande authentifiée depuis l’application désactive immédiatement l’accès au compte. Les informations de profil, recettes, imports, médias téléversés, plannings, listes de courses, appartenances à un foyer, contenus d’assistance et enregistrements d’abonnement associés sont placés en file d’attente pour suppression. Nous pouvons contacter les demandeurs utilisant le web afin de vérifier qu’ils sont propriétaires du compte.
Certaines informations limitées peuvent être conservées lorsque la loi l’exige ou lorsque cela est raisonnablement nécessaire à la tenue des registres de paiement, à la sécurité, à la prévention de la fraude ou à la résolution des litiges, comme l’explique notre Politique de confidentialité.
Résiliez vos abonnements séparément
La suppression du compte ne résilie pas un abonnement App Store ou Google Play. Résiliez-le d’abord dans les réglages d’abonnement de la boutique afin d’éviter tout renouvellement. Si vous avez besoin d’aide, écrivez à support@dishloom.com.